ccal Caron, 73440 VAL THORENS 08:00 - 01:00 +33479000048

Notrecarte

Formules (uniquement le midi)




Nosentrées

entrée midi




entrée soir




Nosspécialités

Spécialités Savoyardes soir




NosSalades

le midi




Nosplats

nos plats du midi




nos plats du soir




Nospâtes

Nos pâtes du midi




Nos pâtes du soir




Nospizzas


Nosfromages


Nosdesserts


NotreEquipe

C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.

Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.

Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.

Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :

– Boucherie BOUSQUET (Rodez)
– Boucherie CONQUET (Laguiole)
– Boucherie Agri Viande (Cassagne-Begonhes)
– Ferme des volailles D’alice (Cantal)
– Ferme des Cazalous (Puyjourdes)
– Boix Primeur (Moutiers)
– Coopérative laitière de Tarentaise

Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !