Notre carte

FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)

LA COCOTTE DU JOUR
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+ tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat

Nos ENTRÉES / MIDI

GRATINÉE DE LA MAISON
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oignons et Beaufort

PÂTÉ CROÛTE DE LA MAISON
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volailles et foie gras, mesclun

PLANCHE MONTAGNARDE
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sélection de charcuterie et de fromage des Alpes

SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS
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blinis et fromage frais aux herbes

BURRATA À LA TRUFFE
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sélection de jambon de montagne, roquette

ENTRÉE SOIR

Foie gras de canard
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Au naturel, pomme confite

Huîtres gillardeau no 3
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Par 12

Huîtres gillardeau n° 3
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Par 6

Saumon fumé par nos soins
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Blinis et fromage frais aux herbes

Ceviche de dorade
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Purée de patate douce citronnée, croûte de pain frit

Pâté croûte de la maison
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Volailles et foie gras, mesclun

Burrata à la truffe
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Sélection de jambon de montagne, roquette

Planche montagnarde
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Sélection de charcuterie et de fromage des alpes

Aïoli nordique
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Haddock fumé, légumes crus et cuits

SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR

Raclette au lait cru de savoie
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Sélection de charcuteries, pomme de terre et salade verte*

Fondue savoyarde aux cèpes
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Sélection de charcuteries et salade verte*

Fondue savoyarde aux truffes
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Sélection de charcuteries et salade verte

Fondue savoyarde aux 3 fromages
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Sélection de charcuteries et salade verte (plats minimum 2pers, prix/pers)

Reblochon fermier aop grillé
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Sélection de charcuteries et salade verte

Tartiflette au reblochon fermier aop
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Sélection de charcuteries

Nos SALADES / LE MIDI

Salade viet végétarienne
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Chou chinois, carottes, céleris, poivrons, huile de sésame et sauce soja citronnée

Salade viet
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Chou chinois, blanc de poulet*, carottes, céleris, poivrons, huile de sésame et sauce soja citronnée

Salade césar
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Salade, filet de poulet*, croûtons, parmesan

Salade italienne
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Salade, mozzarella di bufala, tomates séchées, parmesan reggiano en fin copeaux, coppa, pesto

Salade la maison
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Salade, œuf mollet, jambon de montagne, pignons de pin et parmesan reggiano en fin copeaux

NOS PLATS DU MIDI

Saumon cuit simplement
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Riz noir, curcuma, cuisiné au poelon

Boite chaude
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Mont d’or aop, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade

Tartare de bœuf traditionnel
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Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade

Poêlée vegan
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Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes

Fondue savoyarde aux truffes
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Sélection de charcuteries et salade verte

Pièce de bœuf d’aubrac
prix à l’ardoise

Sélectionnée par nos soins à la ferme

Entrecôte épaisse 400g
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Frites et salade

Mac foie gras à la truffe
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Steack haché du boucher, oignons caramélisés, foie gras chaud et rémoulade de sucrine

Burger de la maison
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Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine

Demi-poulet rôti des volailles d’Alice
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Frites, salade

La cocotte du jour
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Affichage sur ardoise

Traditionnelle tête de veau
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Sauce gribiche

Boite chaude trufée
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Mont d’or aop, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade

NOS PLATS DU soir

Entrecôte épaisse 400g
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Frites et salade

Magret de canard
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Pour 2 personnes

Menu enfant
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Steak haché, frites ou pâtes bolognaise et glace

Filet de bœuf d’aubrac
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Réduction d’une béarnaise, gratin dauphinois

Risotto à la truffle
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Et saint-jacques snacké

Mac foie gras à la truffe
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Steack haché du boucher, oignons caramélisés, foie gras chaud et rémoulade de sucrine

Filet de lieu jaune cuit vapeur
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Riz noir et légumes

Burger de la maison
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Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine

Poêlée vegan
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Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes

Côte de bœuf d’aubrac, servie saignante /pour 2 pers
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Pouvant être servie avec de l’aligot aveyronnais

Poulpe à la galicienne
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Pilaf de riz noir, citron confit

Côte de bœuf façon rossini d’aubrac
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Servie saignante /pour 2 pers, pouvant être servie avec de l’aligot aveyronnais

Tartare de bœuf traditionnel
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Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade

Filet de bœuf
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Réduction d’une béarnaise, gratin dauphinois

Epaule d’agneau confite
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Houmous, piperade de pois chiches

Carré d'agneau rôti / 2 pers
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Gratin dauphinois

Omble chevalier cuit meunière
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Garniture grenobloise, riz noir et légumes

Côte de veau du ségala
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Purée de pommes de terre, jus court truffé

NOS PÂTES DU MIDI

tagliatelles alla bolognaise
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risotto de coquillettes
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jambon blanc et œuf molle

tagliatelles pesto et parmesan
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lasagnes au four
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roquette et parmesan

risotto de coquillettes truffé
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jambon blanc et œuf mollet

NOS PÂTES DU SOIR

Pâtes au homard
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Et sa bisque

Linguine à la truffe
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Parmesan

Nos PIZZAS

Savoyarda
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Tomate, mozzarella, reblochon, lardons, oignons

Hawaiana
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Tomate, mozzarella, salami, ananas

3 fromaggi
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Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola

Diavola
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Tomate, mozzarella, chorizo, poivrons

Margarita *
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Tomato, mozzarella (*seulement le midi)

Tonno
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Tomate, mozzarella, thon

Bufalina
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Mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic

Tartufo
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Crème fraîche, mozzarella, truffe noire fraîche

Parma
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Tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, parmesan, huile d’olive

Quattro stagioni
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Tomate, mozzarella, champignons, jambon, artichaut, olives

Vegetariana
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Tomate, mozzarella, poivrons, champignons, artichauts

La maison blanche
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Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf

Reina
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Tomate, mozzarella, jambon, champignons

Napolitana
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Tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives

Pruccio
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Tomate, roquette, mozzarela di bufala, tomates cerises, pesto

Nos fromages

Assiette de fromage des Alpes
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Nos Desserts

Tarte aux Myrtilles
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Tiramisu en parfait
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Délice du berger
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Fromage blanc monté, crumble et coulis fruits rouges

Tarte au citron meringuée
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Le Rice*
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Pressée de chocolat lacté, crème brûlée et rice crispies

l’équipe

C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.

Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.

Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.

Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :

– Boucherie Conquet, Laguiole (12)
– Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Ferme des volailles D’Alice, Cantal (15)
– Ferme des Cazalous, Puyjourdes (46)
– Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
– Boix Primeur, Moûtiers (73)
– Coopérative Laitière de Tarentaise, (73)
– Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
– Ferme de Lariès, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Huile d’olive de Calamata, Chris et Olive, Grèce

Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !