Notre carte
FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)
+ tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat
Nos ENTRÉES / MIDI
oignons et Beaufort
volailles et foie gras, mesclun
sélection de charcuterie et de fromage des Alpes
blinis et fromage frais aux herbes
sélection de jambon de montagne, roquette
ENTRÉE SOIR
Au naturel, pomme confite
Par 12
Par 6
Blinis et fromage frais aux herbes
Volailles et foie gras, mesclun
Sélection de jambon de montagne, roquette
Sélection de charcuterie et de fromage des alpes
huile d’olive, ail et origan
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR
Sélection de charcuteries, pomme de terre et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries et salade verte (plats minimum 2pers, prix/pers)
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries
Nos SALADES / LE MIDI
Salade, filet de poulet*, croûtons, parmesan
Salade, mozzarella di bufala, tomates séchées, parmesan reggiano en fin copeaux, coppa, pesto
Salade, œuf mollet, jambon de montagne, pignons de pin et parmesan reggiano en fin copeaux
NOS PLATS DU MIDI
Riz noir, curcuma, cuisiné au poelon
Mont d’or aop, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes
salade verte
sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
Frites et salade
Steack haché du boucher, oignons caramélisés, foie gras chaud et rémoulade de sucrine
Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine
Frites, salade
+ Tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat
gratin dauphinois, salade verte
NOS PLATS DU soir
Frites et salade
Pour 2 personnes
Steak haché, frites ou pâtes bolognaise et glace
Réduction d’une béarnaise, gratin dauphinois
Et saint-jacques snacké
Steack haché du boucher, oignons caramélisés, foie gras chaud et rémoulade de sucrine
riz blanc dashi (bouillon japonnais)
Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine
Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes
Pouvant être servie avec de l’aligot aveyronnais
Pilaf de riz noir, citron confit
Servie saignante /pour 2 pers, pouvant être servie avec de l’aligot aveyronnais
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
façon Rossini
purée de patates douces, curry vert
Gratin dauphinois
Purée de pommes de terre, jus court truffé
NOS PÂTES DU MIDI
jambon blanc et œuf molle
roquette et parmesan
jambon blanc et œuf mollet
NOS PÂTES DU SOIR
et Parmesan
Nos PIZZAS
Tomate, mozzarella, reblochon, lardons, oignons
Tomate, mozzarella, salami, ananas
Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola
Tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
Tomato, mozzarella (*seulement le midi)
Tomate, mozzarella, thon
Mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic
tomate, jambon, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
Crème fraîche, mozzarella, truffe noire fraîche
Tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, parmesan, huile d’olive
Tomate, mozzarella, champignons, jambon, artichaut, olives
Tomate, mozzarella, poivrons, champignons, artichauts
Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf
Tomate, mozzarella, jambon, champignons
Tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives
Tomate, roquette, mozzarela di bufala, tomates cerises, pesto
Nos fromages
Nos Desserts
Fromage blanc monté, crumble et coulis fruits rouges
Pressée de chocolat lacté, crème brûlée et rice crispies
mousse de marrons, confit Orange
l’équipe
C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.
Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.
Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.
Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :
– Boucherie Conquet, Laguiole (12)
– Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Ferme des volailles D’Alice, Cantal (15)
– Ferme des Cazalous, Puyjourdes (46)
– Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
– Boix Primeur, Moûtiers (73)
– Coopérative Laitière de Tarentaise, (73)
– Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
– Ferme de Lariès, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Huile d’olive de Calamata, Chris et Olive, Grèce
Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !