Notre carte
FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)
+ tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat
Nos ENTRÉES / MIDI
oignons et Beaufort
volailles et foie gras, mesclun
sélection de charcuterie et de fromage des Alpes
blinis et fromage frais aux herbes
sélection de jambon de montagne, roquette
ENTRÉE SOIR
Par 6
Par 12
Blinis et fromage frais aux herbes
Volailles et foie gras, mesclun
Sélection de jambon de montagne, roquette
Sélection de charcuterie et de fromage des alpes
huile d’olive, ail et origan
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR
Sélection de charcuteries, pomme de terre et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries et salade verte (plats minimum 2pers, prix/pers)
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries
Nos SALADES / LE MIDI
Salade, filet de poulet*, croûtons, parmesan
Salade, mozzarella di bufala, tomates séchées, parmesan reggiano en fin copeaux, coppa, pesto
Salade, œuf mollet, jambon de montagne, pignons de pin et parmesan reggiano en fin copeaux
NOS PLATS DU MIDI
pommes de terre, légumes
riz rouge de camargue cuisiné au poëllon et légumes
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
au Reblochon Fermier AOP salade verte
Mont d’or aop, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
Mont d’or AOP, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes
affichage sur ardoise
purée de pommes de terre, salade verte
Volailles d’Alice à partager, pour 2personnes, aveec frites, salade
Steack haché du boucher, oignons caramélisés, foie gras chaud et rémoulade de sucrine
Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine
Frites et salade
béarnaise, poivre, gorgonzola
NOS PLATS DU soir
Steak haché, frites ou pâtes bolognaise et glace
Frites et salade
purée de pommes de terre
purée de pommes de terre, jus de viande, butternut rôti
Et saint-jacques snacké
Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine
Pilaf de céréales d’origine et citron confit, vapeur de légumes
purée de patates douces, curry vert
pour 2 personnes, purée de patate douce
servie saignante, pour 2 personnes, pouvant être servie avec de l’Aligot aveyronnais
beurre blanc à la mondeuse de savoie, riz pilaf
Purée de maïs, betterave jaune
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
purée de pommes de terre
béarnaise poivre, pepper gorgonzola
NOS PÂTES DU MIDI
jambon blanc et œuf molle
parmesan et tomates cerise
roquette et parmesan
jambon blanc et œuf mollet
NOS PÂTES DU SOIR
et Parmesan
Nos PIZZAS
Tomato, mozzarella
Mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic
Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola
Tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
Tomate, mozzarella, reblochon, lardons, oignons
tomate, jambon, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
tomate, Mozzarella, jambon, ananas
tomate, Mozzarella, Bresaola, Parmesan, roquette
Crème fraîche, mozzarella, truffe noire fraîche
Tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, parmesan, huile d’olive
crème de potimarron, cèpes, artichauts, poivron
Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf
Tomate, mozzarella, jambon, champignons
Mozzarella, thon, tomate cerise, pesto
tomate, Mozzarella, salami, olives noires
tomate, truite fumée, tomates séchées, Stracciatella di buffala, roquette
Nos fromages
Beaufort, tome de Savoie, Reblochon
Nos Desserts
Mousse citron vanille, fruits rouges
l’équipe
C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.
Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.
Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.
Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :
– Boucherie Conquet, Laguiole (12)
– Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Ferme des volailles D’Alice, Cantal (15)
– Ferme des Cazalous, Puyjourdes (46)
– Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
– Boix Primeur, Moûtiers (73)
– Coopérative Laitière de Tarentaise, (73)
– Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
– Ferme de Lariès, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Huile d’olive de Calamata, Chris et Olive, Grèce
Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !