Notre carte
FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)
+ tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat OU Sunday caramel
Nos ENTRÉES / MIDI
légumes et pommes de terre tièdes, sauce César
blinis et fromage frais aux herbes
sélection de jambon de montagne, roquette
volailles et foie gras
ENTRÉE SOIR
Par 6
Par 12
blinis et fromage frais aux herbes
truite fumée, endive, sucrine, crème aux herbes, pommes de terre tièdes, citron et lentilles frits
volailles et foie gras
homard, sauce Nantua, riz koshi
stracciatella, mortadelle IGP, pistaches
monochrome de légumes, jus acidulé
Feta aux herbes fraîches, jus vinaigré au poivre Timut
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR
sélection de charcuteries, pomme de terre et salade verte
Sélection de charcuteries et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries et salade verte (plats minimum 2pers, prix/pers)
Sélection de charcuteries
Nos SALADES / LE MIDI
salade iceberg, Volaille d’Alice croustillante, croûtons, Parmigiano Reggiano
salade, œuf mollet, jambon de montagne, pignons de pin, pesto et Parmigiano Reggiano en fin copeaux
salade, Mozzarella di bufala, tomates séchées, Parmigiano Reggiano en fin copeaux, coppa, pesto
NOS PLATS DU MIDI
pommes de terre, légumes
cuisiné au poëllon, sauce vin blanc aux herbes et riz vinaigré koshi
échalotes, câpres, cornichons, frites et salade
salade verte
sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
riz koshi et vapeur de légumes
Bœuf ou Agneau Aveyronnais de nos éleveurs
prix sur l’ardoise
affichage sur ardoise
purée de pommes de terre, cornichons, jus corsé, graines de moutarde
pour 1 personne purée de pommes de terre, salade
steack haché du boucher, sauce fromagère, oignons caramélisés, cornichons
Frites et salade
steack haché du boucher, escalope de foie gras, truffe râpée, oignons caramélisés, cornichons
béarnaise, poivre, gorgonzola
Rôtisserie
pour 1 personne purée de pommes de terre, salade
NOS PLATS DU soir
Steak haché ou saucissefrites ou puréeou pizza jambon fromage et glace vanille
frites et sucrine
purée de pommes de terre
purée de pommes de terre, jus de viande, échalote confite
escalope de foie gras, truffe râpée, jus de viande truffé, échalote confite, purée de pommes de terre
servie bleue ou saignante, pour 2 personnes, pouvant être servie avec de l’Aligot aveyronnais
riz koshi vinaigré et vapeur de légumes
purée de patates douces, curry vert
citron et estragon, purée de pommes de terre
servie rosée, pour 2 personnes, condiment et beurre noisette, purée de pommes de terre
beurre noisette, câpres, citron, persil, riz koshi vinaigré
beurre noisette, câpres, citron, persil, riz koshi vinaigré
échaottes, câpres, cornichons, frites, et salade
câpres, croûtons, crème et moutarde, purée de patates douces
béarnaise poivre, pepper gorgonzola
pour accompagner vos plats
SUPPLÉMENTS GARNITURES
NOS PÂTES DU MIDI
jambon blanc et œuf molle
parmesan, roquette et tomates cerise
bœuf haché d’Aubrac, roquette, Parmeggiano Reggiano
jambon blanc et œuf mollet
Pœlons du soir
Bœuf ou Agneau Aveyronnais de nos éleveurs
crème truffée, Parmeggiano Reggiano, truffe râpée
sauce tomate, Burrata et pesto
Nos PIZZAS
Tomato, mozzarella
Mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic
Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola
Tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
Tomate, mozzarella, reblochon, lardons, oignons
tomate, jambon, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
tomate, tomates cerises, cœur de Burrata, pesto
tomate, Mozzarella, jambon, ananas
tomate, Mozzarella, Bresaola, Parmesan, roquette, réduction de balsamique
Tomate, mozzarella, jambon, champignons
Tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, parmesan, huile d’olive
crème de potimarron, Mozzarella, champignons, artichauts, poivrons
Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf
Mozzarella, thon, tomate cerise, pesto
tomate, Mozzarella, salami, olives noires
tomate, jambon cru, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
truffe noire, Mozzarella, crème de champignons, crème de Parmesan
tomate, Mozzarella, champignons, jambon blanc, artichaut, olives noires
Nos pizzas sont disponibles à emporter. Take away
Nos fromages
De la maison Paccard
Nos Desserts
chocolat, compote, chantilly
(seulement le soir)
(seulement le soir)
graines de Chia, lait de Coco, Ananas Victoria
(seulement le soir)
(seulement le soir)
Glaces à l’italienne
Glace vanille, sauce caramel, cacahuètes caramélisées, chantilly
Glace vanille, miel, miel levuré, chantilly
Glace vanille, coulis et éclats de cookies au chocolat noir, chantilly
Glace vanille, coulis de pralines roses et pralines, chantilly
et pour se faire plaisir,
l’équipe
C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.
Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, double étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.
Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.
Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :
- Boucherie Conquet, Laguiole (12)
- Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
- Boucherie Bousquet, La Primaube (12)
- Ferme des Volailles D’Alice, Ayrens (15)
- Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
- Ferme Benoît Fanguin, Le Monastier (48)
- Boix Primeur, Moûtiers (73)
- Fromagerie Maison Paccard, Manigod (74)
- Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
- Ferme des Vialars, Laguiole (12)
- Ferme du Vialaret, Ségur (12)
- Halles Paris Sud, Rungis (94)
- Disserkoi poissonnerie, Bozel (73)
- Huile d’olive de Kalamata, Chris et Olive, Grèce
Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !