Notre carte
FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)
+ tarte Myrtilles OU Mousse au chocolat
Nos ENTRÉES / MIDI
oignons et Beaufort
volailles et foie gras, mesclun
crème de haddock fumé, légumes croquants d’hiver
blinis et fromage frais aux herbes
sélection de jambon de montagne, roquette
ENTRÉE SOIR
Par 6
Par 12
endives et crème aux herbes potagères
volailles et foie gras, jus vinaigré
Sélection de jambon de montagne, roquette
homard, sauce Nantua, riz koshi
huile d’olive, jambon de montagne, ail, Gorgonzola et origan
monochrome de légumes, jus acidulé
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR
Sélection de charcuteries, pomme de terre et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte*
Sélection de charcuteries et salade verte
Sélection de charcuteries et salade verte (plats minimum 2pers, prix/pers)
Sélection de charcuteries
Nos SALADES / LE MIDI
salade iceberg, filet de poulet des Volailles d’Alice, croûtons, Parmigiano Reggiano
salade, œuf mollet, jambon de montagne, pignons de pin, pesto et Parmigiano Reggiano en fin copeaux
salade, Mozzarella di bufala, tomates séchées, Parmigiano Reggiano en fin copeaux, coppa, pesto
NOS PLATS DU MIDI
pommes de terre, légumes
riz koshi cuisiné au poëllon et légumes
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
au Reblochon Fermier AOP salade verte
Mont d’or aop, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
Mont d’or AOP, sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
riz koshi et vapeur de légumes
affichage sur ardoise
purée de pommes de terre, salade verte
Volailles d’Alice à partager, pour 1 personnes, aveec frites, salade
Steack haché du boucher, fromage fondu, oignons caramélises, rémoulade de sucrine
Frites et salade
béarnaise, poivre, gorgonzola
NOS PLATS DU soir
Steak haché, frites ou pâtes bolognaise et glace
Frites et salade
purée de pommes de terre
purée de pommes de terre, jus de viande, butternut rôti
Et saint-jacques snacké
riz koshi et vapeur de légumes
purée de patates douces, curry vert
Purée de maïs, betterave jaune
servie saignante, pour 2 personnes, pouvant être servie avec de l’Aligot aveyronnais
servie saignante, pour 2 pers, beurre noisette, purée de pommmes de terre
purée de pommes de terre
Câpres et cornichons, préparé par vos soins, pommes frites, salade
béarnaise poivre, pepper gorgonzola
pour accompagner vos plats
SUPPLÉMENTS GARNITURES
NOS PÂTES DU MIDI
jambon blanc et œuf molle
parmesan et tomates cerise
roquette et parmesan, bœuf haché Français
jambon blanc et œuf mollet
Pœlons du soir
pièces de bœuf ou agneau du momentPièces de viande issues d’élevages traditionnels de l’Aveyron.
Mafaldine à la truffe et Parmegiano Reggiano
Nos PIZZAS
Tomato, mozzarella
Mozzarella di bufala, tomates cerise, basilic
Tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola
Tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
Tomate, mozzarella, reblochon, lardons, oignons
tomate, jambon, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
tomate, Mozzarella, jambon, ananas
tomate, Mozzarella, Bresaola, Parmesan, roquette
tomate, tomates cerises, cœur de Burrata, pesto
Crème fraîche, mozzarella, truffe noire fraîche
Tomate, mozzarella, jambon cru, roquette, parmesan, huile d’olive
crème de potimarron, Mozzarella, champignons, artichauts, poivrons
Tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf
Tomate, mozzarella, jambon, champignons
Mozzarella, thon, tomate cerise, pesto
tomate, Mozzarella, salami, olives noires
tomate, truite fumée, tomates séchées, Stracciatella di buffala, roquette
tomate, Mozzarella, champignons, jambon blanc, artichaut, olives noires
Nos pizzas sont disponibles à emporter. Take away
Nos fromages
De la maison Paccard
Nos Desserts
chocolat, compote, chantilly
(seulement le soir)
(seulement le soir)
(seulement le soir)
graines de Chia, lait de Coco, Ananas Victoria
(seulement le soir)
(seulement le soir)
Glaces à l’italienne
glace vanille, glace chocolat, Chantilly
glace vanille, sauce caramel, cacahuètes caramélisées
glace chocolat, sauce chocolat, Chantilly
l’équipe
C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.
Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.
Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.
Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :
– Boucherie Conquet, Laguiole (12)
– Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Ferme des volailles D’Alice, Cantal (15)
– Ferme des Cazalous, Puyjourdes (46)
– Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
– Boix Primeur, Moûtiers (73)
– Coopérative Laitière de Tarentaise, (73)
– Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
– Ferme de Lariès, Cassagnes-Bégonhès (12)
– Huile d’olive de Calamata, Chris et Olive, Grèce
Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !