Notre carte
FORMULES (UNIQUEMENT LE MIDI)
Nos ENTRÉES / MIDI
ENTRÉE SOIR
SPÉCIALITÉS SAVOYARDES SOIR
Nos SALADES / LE MIDI
NOS PLATS DU MIDI
salade verte
sélection de charcuteries, pommes de terre, salade
prix sur l’ardoise
purée de pommes de terre, cornichons, jus corsé, graines de moutarde
Rôtisserie
NOS PLATS DU soir
purée de patates douces, curry vert
pour accompagner vos plats
SUPPLÉMENTS GARNITURES
NOS PÂTES DU MIDI
Pœlons du soir
Nos PIZZAS
tomate, jambon, tomates séchées, Buratta crémeuse, roquette
Nos pizzas sont disponibles à emporter. Take away
Nos fromages
Nos Desserts
Glaces à l’italienne
et pour se faire plaisir,
l’équipe
C’est en 2012 que l’histoire de La Maison Val Thorens commence. Avec une bonne dose d’expérience et une petite pointe de folie, nous décidons de créer un restaurant à notre image. Nous, c’est Fabien Barrau et Romain Bastide et c’est avec plaisir que nous vous accueillons.
Pour concevoir notre carte, nous avons fait le choix de nous entourer du chef Cyril Attrazic, double étoilé Michelin pour son restaurant à Aumont-Aubrac. Au quotidien, c’est sous la supervision du chef Eric Darut que nos équipes en cuisine donnent le meilleur pour vous apporter satisfaction.
Nous possédons le titre de Maître Restaurateur. Seul titre délivré par l’état, il est la garantie d’une cuisine faite dans l’établissement à partir de produits bruts et frais, intégrant les circuits courts.
Enfin, nous souhaitons vous proposer des produits de qualité et dont nous connaissons l’origine. C’est pourquoi nous avons établis des liens forts avec chacun de nos producteurs et éleveurs :
- Boucherie Conquet, Laguiole (12)
- Boucherie Agri Viande, Cassagnes-Bégonhès (12)
- Boucherie Bousquet, La Primaube (12)
- Ferme des Volailles D’Alice, Ayrens (15)
- Ferme de Loïc Dupieux, la Cayroulie, Onet-le-château (12)
- Ferme Benoît Fanguin, Le Monastier (48)
- Boix Primeur, Moûtiers (73)
- Fromagerie Maison Paccard, Manigod (74)
- Ferme Guillaume Rudelle, Raunaguet (12)
- Ferme des Vialars, Laguiole (12)
- Ferme du Vialaret, Ségur (12)
- Halles Paris Sud, Rungis (94)
- Disserkoi poissonnerie, Bozel (73)
- Huile d’olive de Kalamata, Chris et Olive, Grèce
Désormais notre histoire s’écrit avec vous c’est pourquoi nous vous souhaitons un agréable moment et une bonne dégustation !